Ferrari Roma 2020

Красавица и чудовище из Маранелло, Италия

Элегантность или жестокость? То и другое в совершенной упаковке с шильдиком лошади.

Ferrari Roma 2020, новое купе итальянского дизайнера и автопроизводителя, отличается красивыми пропорциями и неподвластным времени дизайном отсылающим к беззаботной атмосфере, вдохновленной идеалом La Nuova Dolce Vita (сладкой жизни) Рима 1950-60-х годов. Обладая несомненно уникальным стилем, этот автомобиль представляет собой воплощение образа жизни к которому стремятся многие. Если вам нужна новая мотивационная цель, то она перед вами.

Ferrari Roma 2020

По фотографиям видно, что Ferrari Roma 2020 отличается аэродинамическим кузовом и решеткой в ​​стиле «ретро». Спереди мы видим незаметно интегрированные агрессивные дневные ходовые огни. Также обратите внимание, что здесь нет традиционных дверных ручек. Таким образом, красивый дизайн этой новой «Гарцующей лошади» не нарушается.

Ferrari Roma 2020

Сзади дизайн становится еще более агрессивным. Он подчеркивает более выступающие крылья и встроенные светодиодные фонари. Черный бампер со встроенными четырьмя патрубками выхлопной системы придает спортивный характер.

Ferrari Roma 2020

Власть над дорогой

Под капотом Ferrari Roma может похвастаться 3,9-литровый V8 с турбонаддувом с углом поворота 90 градусов и рабочим объемом 3855 куб. Это тот же двигатель V8 с турбонаддувом, который четыре года подряд получал награду International Engine of the Year. Для Roma Ferrari соединила двигатель с новой восьмиступенчатой ​​коробкой передач DCT, первоначально представленной на SF90 Stradale. Roma может развивать 611 лошадиных сил и 561 крутящего момента. 

Благодаря своей конфигурации Ferrari Roma весит всего 1472 килограмма и разгоняется с места до 100 км / ч всего за 3,4 секунды. Разгон до 200 км / ч занимает 9,3 секунды, а максимальная скорость ограничена невероятными 320 км / ч.

А как насчет салона, где можно ожидать не меньше, чем рай для водителей… Я считаю, что в данном случае картинка стоит тысячи слов.

феррари рома 2020 интерьер

Внутри кабины вы найдете фактически двойную кабину с отдельными отсеками для водителя и пассажира. Рулевое колесо новое, с сенсорными органы управления на руле. В соответствии с современными тенденциями Ferrari Roma оснащена 16-дюймовый цифровыми дисплеями.

Ferrari Roma 2020

Ферарри установил множество цифровых технологий. Автомобиль оснащен последней версией динамического контроля Ferrari, а также электронной системой контроля устойчивости. Ferrari Dynamic Enhancer регулирует давление на колеса при торможении, чтобы улучшить спорт режим. При движении на высоких скоростях спойлер срабатывает для увеличения прижимной силы. Система Side Slip Control 6.0 входит в комплект Roma.

В заключение я должен сказать, что последняя модель Ferrari — это исключительный дизайн, который наверняка очарует как поклонников суперкаров, так и тех, кто просто поворачивает голову ради красивых четырехколесных транспортных средств.

И важный момент 2020 FERRARI ROMA ЯВЛЯЕТСЯ АБСОЛЮТНЫМ совершенством … И СТОИМОСТЬ СООТВЕТВЕТ — 20.000.000 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *